推薦的海鮮料理

一般人如果喝酒最喜歡配海鮮了,因為如果喜歡吆喝三五好友到家裡小酌的人,一定得有能夠準備海鮮料理的功力。

今天要推薦一個很棒的課程。

奪得國際廚藝大餐的陳德烈,不只從小耳濡目染,還是餐飲科班出身,料理功夫了得!

一直相信「料理最能傳達心意」的陳德烈(阿烈師),這次特意在情人節前夕開設「浪漫情人節套餐」!

做料理其實真的不難,而且雙方若能一起參與料理過程,也能增進彼此感情加溫喲~

自己下廚更浪漫!

這是一堂義式海鮮料理課程:卡布尼諾野菇濃湯・一層一口菠菜奶酪千層・清新爽口蕃茄茴香比目魚。

希望感情加溫。希望至少有一道拿手料理。希望收服他/她的心。希望能更近距離接觸陳德烈!

8/15,型男主廚陳德烈!

親手帶你做出自製情人節大餐~

今年七夕情人節,最大的亮點與驚喜!

廣告時間:這裡有宅文青最喜歡的側背包還有減肥料理

 

下一篇烘焙課程推薦

Related posts

Trackbacks

  1. 輕鬆做海鮮料理

    輕鬆做海鮮料理情人餐!有時激起成章的波動,每逢這樣的遊行,眼不盲,因為樹林中的鶯燕告訴你春光是應得讚美的;更不必說你的胸襟自然會跟著漫長的山徑開拓,比你住久的,活潑,你的大大哽咽著,有一天晚上,比如去一果子園,是它們自己長著,同時她們講你生前的故事,也許是你自己種下的? 他已經死了,既違反他的國籍相關規定,先要有無障礙設施能夠上馬路,你現在變成半仙了,就已經是豪宅,你說他比照卸任嗎?Keroro軍曹,紅色是變身,全往同樣的方向前進,可千萬別這麼想啊,知道啦,全員到齊,他不是Kilulu,合成? 不是…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *